注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】我执着,是因为你值得  

2017-12-30 18:41:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自薰衣草花园《我执着,是因为你值得》



我执着,是因为你值得

素材 网络 编辑 薰衣草花园

我执着,是因为你值得。

我执着,是因为你值得 - 薰衣草花园 - 薰衣草花园(副博)

喜欢你的人,要你的现在。

爱你的人,会给你未来。   那些最容易脸红的人,往往是最善良的。   其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。   我不希望有人选择我是因为我的好。

我需要有人看见我的不好,而仍旧想要我。

我也许不完美,但我一直在做自己。   所有的疑问,在某个明天,一定会有一个答案。   女人,最完美的状态就是:公主的外表,和一颗女王的心!

不能强迫别人来爱自己,

只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

有时候,受了委屈,本来不想哭,

可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。   时光如此珍贵,只是我们一去不回。   我的执着,是因为,你值得。   一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

 
我执着,是因为你值得 - 薰衣草花园 - 薰衣草花园(副博)

想有个人,

能读懂我的固执,理解我的不屑,看透我坚强下的脆弱,抚平我微笑后的忧伤。   我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。   让曾经把你变得更好,而不是更痛苦。   有时候,你原谅别人,

只是因为你还想把他们留在你的生活里。

一生中至少要有两次冲动,

一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

也许你不是我微笑的唯一理由,但一定是我最喜欢的那个。   成熟的重要标志,

不是你学会了“表达”,而是学会了“咽下”。   我希望自己依旧还是个孩子。

没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

每个人,

都有一个世界,安静而孤独。

做一杯清澈的白开水,

温柔的刚刚好。

 
我执着,是因为你值得 - 薰衣草花园 - 薰衣草花园(副博)
 






我执着,是因为你值得 - 薰衣草花园 - 薰衣草花园(副博)
 





【边框相框素材篇】唯美的边框之895 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018