注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)每个人有自己的幸福,每个人有自己的痛苦。  

2017-03-10 05:16:38|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       离开一个人,你一定心痛过;怀疑一个人,你一定受骗过;放弃一个人,你一定珍惜过;冷落一个人,你一定热情过;放手一个人,你一定执着过;舍下一个人,你一定寒心过;不理一个人,你一定挚爱过!
    总有一些瞬间,让你突然就死了心;总有一些态度,让你突然就伤了心;总有一些语气,让你突然就酸了心;总有一些行为,让你突然就寒了心。
       假如我们等不到对的人,就趁孤单让自己优秀起来,先经营自己,等你足够强大,相应的人会主动来找你。太晚了可能只是一个借口,属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。 
      世上最珍贵亦是最不值钱的东西叫真心,原以为聚散离合才叫美,到头来茶米油盐酱醋茶都是诗。
      很多人都患有爱无能,遇到喜欢的人手足无措,遇到不喜欢的人不懂拒绝。 不是整天多爱多爱,而是认真的一句:在一起 不离开 !
      当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。 爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受。 温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰, 只有心疼才是最原始的情感。 
      有一天你会明白,你需要的不是轰轰烈烈的爱情,只是想要一个不会离开你的人。
      冷的时候他会给你一件外套,胃疼时会给你一杯热水,难过时他会给你一个拥抱 就这么一直陪在你身边。
       没人心疼的时候,就自己心疼自己;没人爱的时候,就自己爱自己,人生没有过不去的火焰山,每个人都有自己的快乐,每个人都有自己的忧伤,每个人有自己的幸福,每个人有自己的痛苦。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017