注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如人生不曾相遇【情感美文】  

2017-03-10 19:23:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

假如人生不曾相遇

文 眼眸为你印温柔 编辑 白石秋水

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

假如人生不曾相遇,我以为爱就是日复一日的平淡如水。假如人生不曾相遇,我不知道世上还有那么一个人,一见面就感觉温暖熟悉。
  遇见你,情不知所起,一往而深。于我,最温柔的月光也敌不过你转瞬的回眸。只一眼,心间已铭刻你此生的容颜,那一抹幽谷明眸的深醉,恋上已无路可退。明知道不该爱你,粗糙的心却因你而温柔。你挺直的鼻梁足以构建一个让我迅速跌落的滚滚红尘,我对自己无能为力!
  从此,我一个人走在一条只有微光的夜路上,小心翼翼。

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 从此,我所有的悲喜不过是你的在不在意。你如同太阳般点亮我的整个世界,让我第一次感受到颤栗心悸。
  遇见你,生活变得如此美好。每一天,若能望着你发笑,是否问候已不重要。每一刻都想见到你,哪怕只一眼背影也好。收藏你的照片,每一分、每一秒都想看到。一个人时,小心仔细、温柔的看着,循环播放。
  记下每一样你喜欢的东西,有你的时候会莫名地欣喜。

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想起你就会忍不住微笑,对你的一切不自觉地着迷。你的一言一行,一声咳嗽,一个喘息。你低头沉思的样子,生气的样子,走路的样子,挥汗如雨的样子,无一不勾动我的心弦。看着你坚实的臂膀,好想依靠;闻着你身上的味道,好想抱抱。可随之而来的心痛却淹没了一切。你是一座孤傲的岛,有自己的城堡。我是上不了岸的潮,只能将你环绕。你只是我未曾拥有无法捕捉的亲昵,你只是我朝夕相伴触手可及的虚拟!
  送你远行,脸上风平浪静的我心里却早已波涛汹涌。你抬头看云时,我在看你;你回首看我时,我却垂下了头,对你的爱让我卑微到尘埃里。你的身影渐行渐远,一脉凝望,诉不尽的百转柔肠。你微笑如水,定格在未完的句号里。此生,是你把相思种在梨花下,是你把咫尺刻画成天涯。你送我一片树叶把玩,我却当成一片森林栖息。你不曾为我停留的芬芳,却是我整个的春天。

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

青山原不老,为雪白头;绿水本无忧,因风起皱……思念的时光里你无处不在:
  在初春的草色里,在盛夏的光影里,在深秋的落叶里,在隆冬的飘雪里……天上的星星是你,月亮也是你……
  我在尘世间,不知走过了多少个五百年,沧海桑田,容颜不变。未成夙愿,回忆深陷。因为爱你,我选择在来世等你,直到我们永不分离。三生石畔,去寻找那根缠绕彼此的红线;忘川河边,苦苦守候与你相见;彼岸花开时你可一定要记得从前!

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  待来生,与君醉情书画,把酒言欢,谱下一纸风华。
  待来生,与君亭中煮茶,笑靥如花,护你一世韶华。
  待来生,与君共弃繁华,倾尽流年,不过一双白发。
  待来生,与君结庐为家,缱绻幽梦,共享一片晚霞!

 

 

假如人生不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017