注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载)  

2017-03-19 04:22:43|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








             1、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。


    2、有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。


    3、我特别想对我身边的所有人说,要有使命感,要特别勤奋,要与人为善,要学会分享,要懂得忠诚,要勇敢、要守信用,要懂得坚韧。这都是古老的价值观,决定你走多远。永远不要玩小聪明,因为聪明的人太多了。


    4、每个人都必须承认:很想念以前的样子,但是同时,你也必须接受了一切变了这个事实。


    5、愿你有一天,终会遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。





爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 
    6、不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉、又再从熟悉变得陌生……渐渐的,打动我们的不再是那句“我爱你”,而是一句“我陪你”。爱情不是终点,陪伴才是归宿。——苏芩


    7、无论多难捱、寂寞、无望,你绝不可令自己变得廉价。情绪上的起伏只是暂时不适,乞讨与妥协常常是自我认知与人生价值崩坍的开始。


    8、我的规劝是两句话:一、如果你很想结婚,那就不一定非要等到爱情不可,跟一个仅仅是肉体的朋友或者仅仅是精神上的朋友结婚也无不可;二、如果你并不是很想结婚,而且一定要等待爱情,那你内心要足够强大,要做好终身独身的准备,因为爱情发生的几率并不太高。——李银河


    9、衡量一个人是否值得你穷尽一生的去爱,并不是只看他在心情好或是你们热恋时他对你的好能好到多好,而是要看他在低落难过厌烦生气的时候,对你的差能差到多差。


   10、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。




爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








 
    11、两个人相处久了,是一种可怕的渗透,哪怕你最讨厌他的地方,也会深深刻在你的骨头里,流在你的血液里,只要深爱过,离开的时候谁不是割肉剔骨,我们拼尽全力带走了心脏,也只用它来苟延残喘。


    12、看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。


    13、喜欢你的人和厌倦你的人,就像潮水一样,涨了又褪,只有理解你的一直在那里。


    14、告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。——《后会无期》


    15、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。





爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 

    16、当你能读书时,好好读书就是;当你能工作时,好好工作就是。不要在年轻的时光里,想那些安逸的事。不要在最该奋斗的年纪里,选择沉沉睡去。记住:在活着的每个时间段里,做你认为最有意义的事。


    17、有些姑娘,读书也好,工作也好,整容也好,目标只有一个,那就是为了嫁个好男人。而另一些姑娘,做的所有事情都只是为了让自己变的更强。也许前者在刚开始会活的很好,但人生很长,慢慢你就会发现,依靠别人,始终是场赌博。而让自己变更好,那才是一辈子的事情。


    18、背叛过你的人就是掉地上的肉,不吃觉得可惜,吃了嫌恶心。但是肉还会再有,吃下去的恶心却永远都吐不出来。最好的办法是捡都别捡。


    19、任何一段关系都需要明白距离和自由的重要性。假使对方真的比你优秀了很多,你要么迎头赶上,要么只能眼睁睁的看着别人走远。但千万别抱怨,我们不能要求任何人和我们过着一样的日子,我们可以停下来等等走的慢的人,但是不能要求走的快的人停下来陪我们蹉跎。失去不可怕,禁锢、牵绊才可怕。


    20、喜欢就会放肆,但爱就是克制。




爱情不是终点,陪伴才是归宿(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017