注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】在我的生命里有一种永远的等待  

2017-03-19 05:00:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2017年03月17日 - 梅子 -
 在我的生命里有一种永远的等待
落叶,牵一段真情入心间 - 晨风 - 晨风博客
      人生大舞台,众生皆奔忙。戏入高潮的时候,我们才突然发觉,我们演饰的不是自己,我们只是飘泊在别人的命运里,为活给别人看而无知地欺骗着自己。我们曾以为,识很多人,做很多事,这就是人生价值。到最后方明白,就算走遍了整个世界,也不过是为了重逢当初丢失的灵魂。带着自己的梦想,有灵魂地向前!
     创造属于自已的世界。心灵是主宰,活出精彩,珍惜拥有,活好现在,创造未来。茫茫人海,终究要一人去旅行,阳光相伴是上天馈赠,风雪相侵是磨难必经,不管身居何境,我就是我,最重要的是今天的心,不为过往懊悔,不为未来纠结。

     有多少人、多少份感情,并不是败给了距离,也不是输给了时间,只是缺乏了一份勇敢面对的勇气,错失了最佳的时机。感情与生活不同,在感情的世界里,我们可以拘谨,但不能太拘束,很多时候都需要你理直气壮地说出来,而不能萎缩在一旁沉默,沉默只能塑造出一个个不解之迷,永远也不能让彼此心知肚明。
    
2017年03月17日 - 梅子 -
         人生,贵在淡心。有些事看得太清,乱于心;有些人看得太透,困于心;有些情看得太重,伤于心。没什么放不下的,痛了自然放下;没什么过不去的,退一步海阔天空。人生苦短,少为离别伤感。生命不过几十年,世事不必看得太分明。尽力了,也就无憾;尽心了,就是无怨。简单的幸福,一切随心,一切随缘!

      在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因为我知道,在我的生命里有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

     人走茶凉,物是人非,简短的词语,道尽了人情冷暖世态炎凉。但千万不要在意,我们这些即将退休的人要自醒自悟。人走茶必须要凉的,你走了,肯定会有别人要来,如果还一直为你热茶,那新来的人怎么办,如果人走茶不凉,那该有多累,所以你走了,茶自然就凉了,如果有机会回来再给你把茶热上,这才现实。
 
2017年03月17日 - 梅子 -

         每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。
      世间总有一些事,是我们永远无法解释也无法说清的,我必须接受自己的渺小和自己的无能为力。
       人生不过如一场黄粱梦,在频繁的美丽与曲折的悲欢之后,悠然醒转,新炊却犹未熟。

       我不愿意诉说苦痛的原因,是不想从别处获来廉价的同情。人成长到一个阶段,便知道世事多有因果,不成功是因为能力不够,坏结果是因为疏于经营。不是天意也不是缘尽,是竭尽全力却力不从心。做了应该做的决定,每一点付出都心甘,下一次要更加努力。失败让我们成为更好的人,这是好事,无需同情。

2017年03月17日 - 梅子 -
 
 
    
    
 

 
2016年01月10日 - 梅子 -

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017