注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦中的你在哪里  

2017-05-17 12:27:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《梦中的你在哪里》

 
梦中的你在哪里

素材:网络 编辑:香香公主  

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

 

        其实,你不会知道,我是多么希望,这明媚的春光以其柔软的力量,凝结成一条温暖的路,这路上,有你,有我,还有彼此之间抹灭不了的记忆,即使时光老去,我却依然在这里,细数那些点滴,期盼打开一幕片段,你就会出现在我眼前,对我说,红尘很美,只因有你。

    

 梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

其实,你不会知道,我是多么希望,在你的书页里觅见阳光,一翻开便明媚了我整个天堂。经历以后,方知淡然是最美的风景,或许平淡无味,然一花一世界,一叶一菩提,心若明净,何处不是风清月朗?此去经年,一生相知的情意,惟愿莫失莫忘。 

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

 在这春天里,有许多话想说,默默地凝望无尽的夜色,却被一轮明月的光辉扰了心事,月儿圆了,相思满了,梦中的你在哪里?

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

我佩服那些敢于承担过去、心明如镜的纯良女子,仿佛山河变迁都与之无有瓜葛;喜欢一种经历风雨飘摇后内心依然柔暖如水的善美女子,喜欢那些笔下生花的文字,处处溢满阳光的味道,令人如沐春风。
 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

 其实,也想做一个明媚的女子,女人如花花似梦,怎舍辜负这一世倾城的月光?也想做一个灵动的女子,于红尘外安静守望,于云水处嫣然盛开。不炫耀,不争吵,做一个轻静的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子。即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

因是女子,生得美丽,也要活得漂亮。听音、读诗、写字、旅行,这一生有多少时间可以去经历,那么就请带上一颗真实的心去充实吧,生命何其短暂,活在当下,快乐便无限深远。

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 
欢迎光临香香公主的博客

优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园2014年01月18日 - 香香公主的博客 优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017