注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念是情感无声的延续  

2017-05-01 20:25:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念是情感无声的延续

 苍茫天际,留有一缕余光,留住一缕阳光,花香四溢,几多媲美,香飘远方,沁人心脾,流水澉澉,杨柳岸边,飞絮轻柔,依人何在?想起月色佳人,想起月朦胧,鸟朦胧,想起在水一方,想起雁儿在林梢,原来一切的情,原来一切的爱都在依人的心里。这些情纵不在别离,而在于情深两依依,只在那两颗久违碰撞在一起的心。 



  相思雨,梧桐树,树下情意绵绵两相知。注定彼此的心紧紧地连一起,不曾分离,拉近了十指相扣的距离,彼此都有同一颗心,那就是想着收获着甜蜜与幸福,相守彼此的诺言,一往深情,一网执着。花无泪,泪无痕,只不过是永远的牵绊。佳期如梦,舞尽繁华,滴落成飞花,随水而去。清水间,菊花台,忘留影。情难断。两相依。

 

 

 情依依,梦依依,梳理行囊,打理行装,紧锁眉心,花开花美在心间,花开花落人未休。花无语,花有泪,花凋零,人己憔悴,情深意坚决,只是口难开。一季繁华,开在心中,如一生的眷恋。无法释怀。爱在心中,情在心中,情走遍天涯海角,永不变。 


 

 情未去,心己乱,情未去,心己飞。寻找久违的甜蜜,寻找久违的幸福,寻找爱的印记。今生的宿命如红线把两人的心拉在了一起。今生的情,今生的爱,永不变,永不会褪色。一朝等待,换来百年的许诺。不再相隔遥远。此生注定情深意更长。此生注定刹那芳华。爱如东流水,我为花香而动了凡心,我为花香而动了凡尘。倾国倾城,是心里永恒不变的爱。

 


         近在咫尺,如若天涯,如我悠悠的落寞,如我瑟缩的冷,在内心蔓延,失去了绚丽的色彩。依然散发着温润的灵动,褪去萧索的内心,我走过芳草地,走过人生的旅途,回首过往,不要让它似流水。找寻丢失的记忆,重新拼凑人生的画卷。我的心不会远离喧嚣,不会远离航向。


     

 相思情未了,樱花落,悠远长,琴声长,泪落红尘,轮回过,千百折,依樱闻花,叶落无华,无意红尘醉卧,醒在鹤啼鹃鸣。我仍相信爱是一首动听悠美的诗,让彼此的心插上了思念的羽毛,等羽毛丰满,飞向属于自己的那个巢穴。情深深,爱依依,我相信爱情会让人永远心仪,分享那份甜蜜。


 

 人生如梦,梦有迂回,会有悲,会有忧怨,现实终究是现实,逝去的光景如梭,心灵的距离却越离越远。思念是一朵开在心底的小花,没有色彩,没有凋谢,别离时的绽放,也会寂寞无声,也会伴随一生,它充满回忆,充满惆怅,充满忧伤。掬一捧红尘的风,将一缕思念放飞,思念在心中游荡,思念是情感无声的延续,是幸福梦的流连。爱在咫尺,情在天涯。


 

感受生命的平淡和幸福 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 感受生命的平淡和幸福 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

思念是情感无声的延续 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

 
青春,是场生命的盛宴 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017