注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】  

2017-05-08 19:15:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂

文 网络 编辑 白石秋水

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 曾经无意中在哪看过一个选题,让你选一个最能温暖你的一句话,答案有很多,大多都是爱意浓浓、暖心暖肺、关怀备至、情意绵绵等等类型,而我想说的最感动人话是:有我在。
   人生伊始,就像开启一本厚厚的书,最初的一切都是空白的,从咿呀学语,到趔趄的学走路,开始在尘世的卷宗上手脚并用的涂鸦,于是生命就有了颜色。

   每个人的心里,都有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   守住心底那最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住记忆里最美风景,成为一种境界,悠然而豁达;守住生命中最美风景,成为一种睿智,淡定而从容。
   每一天,不约而至,就是一种心情;是一次缘分;每条路,寒来暑往,就是一道风景。随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。
   相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    光阴如水,年轮安然。想来,这尘世间,最美好的感情,莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦,然后,感叹着,相见恨晚。于千万人群中,一个人没有早一步,也没有晚一步,奔赴到你的生命中来,这是怎样的一种缘分啊。时间的荒野,总是在冥冥中,不偏不倚,让你喝下爱的蛊。
    一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一声思念,无关距离,却可以沧海桑田。

   都说人生是一条不能返程的单行线,错也好,对也好,你都只能继续前行,你能做的就是在下一站活得更加精彩。

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      风风雨雨的路上,我们都渴望有那么一个人,能一直陪伴着你。不管是观花赏月、一览山河、漫步雨中、踯躅风雪,还是在职场上厮杀也好,在时光的润泽里沉浮也好,他都会一直站在你身边,和你携手并肩,聆听你的心语,帮你拭去泪痕,给你安慰和鼓励的拥抱,对你说一声:有我在。
    当你遇到这样一个可以陪伴终生的人,请你一定要珍惜,也请你告诉他一句:有我在,而你们就是彼此最温暖的依靠。

 

有一种相遇,在心里,我不言,你也懂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017