注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】谢 谢 你 的 爱【情感美文】  

2017-06-13 04:19:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢 谢 你 的 爱

文 文心若水 编辑 白石秋水

谢 谢 你 的 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我知道,你并不想离去,只要我轻轻唤你,你就会沿着为我而写的诗行,将满怀的心香,奉献给我。
  我还知道,朝南的窗口一直为我打开,只等我,踏着星月,将思念铸成一颗太阳,挂在你的门楣,陪你一起,看细水长流。

谢 谢 你 的 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 哦,请原谅,我始终不能,不能踏进你的故乡,只能在梦中,在阵阵的芦苇风中,看飘落的花瓣,凝着晶莹的泪珠,一片一片,像走散的文字,在河流的两岸,飘浮着。
  这一定是你的心事,在季节的轮回中,牵引着长长的幽梦,忽远忽近,日夜召唤着风中的伊人。

谢 谢 你 的 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你终于要走了,面对你深情的叮嘱,我能说什么呢,苍凉的心,再也不能承载爱的重负,唯有,将心,雕成一枚碧绿的翡翠,缠绕在你的胸前,像神灵一样,护偌你,一生平安,幸福......

 

 

谢 谢 你 的 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017