注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】请记住着些 名言名句(原著 黄竹萱图片)  

2017-06-30 08:16:53|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼

1. 暧昧不可怕,但是暧昧的死穴就是对象是自己喜欢的人,不清不白,若近若离,不是甜蜜,是折磨。

2. 感情的事情并不是谁能把握得了,为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢?一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤,每一个女孩都是美丽的,她在等待着一个懂她的男人出现,某个男人的离开,只能说那个懂你的男人还没有出现,男人不是女孩生活的全部。

3. 选择你所喜欢的,爱你所选择的。

4. 白天,有太阳的时候,我的那点阴暗的心思躲在绚烂的花盘后面,谁也看不见,他们以为我已经把你忘了,就像你忘了我一样。

5. 若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。

成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼6. 人心和岩石一样,也可以有被水滴穿的孔

7. 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

8. 爱情是理想的一致,意志的融合。

9. 若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

10. 人类终于发明了爱情,并使它变成为人类最完美的宗教。

11. 我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了,走的时候,你是哭了还是怎么的,我只是疼了但还是笑了。——七堇年《被窝是青春的坟墓》

12. 我不知道流星能飞多久,值不值得去追求;我不知道樱花能开多久,值不值得去等候,但我知道我对你的爱会像烟花般绚丽,恒星般永恒,值得我用一生去维护。

成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼13. 爱情是一种永久的信仰。

14. 既然未来给予不了我们碰面的机会,从此只有在回忆里再见——落落《从此在回忆里相见》

15. 爱像一盏油灯,灯芯烧枯以后,它的火焰也会由微暗而至消失。

16. 老夫老妻越长越像。有人说因为他们相爱。但医生说,起因是朝夕相处,饮食结构相同、作息规律同步。同一棵树上的树叶也是越长越像的。

17. 不怕念起,唯恐觉迟。既已执手,此生不负。——墨宝非宝《轻易放火》

成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼18. 女人在一次次的恋爱中知道男人是什么东西,男人在一次次的恋爱中知道女人要什么东西。

19. 爱,就是比谁更心软。在这一项面前,其他的一切的条件也就都注定是附属配件。真挚的感情,唯有在柔软的地方才可茂密生长。为了找到一个爱自己的人,好多人累到几乎丧失了信心,若遇上一个人,每遇争执总是比你心软,那这就是爱你的。

20. 爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事、一场保密与反保密、犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

21. 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

22. 对异性诉苦,正是这个世界上最经典、最富有诗意的催欲剂。

23. 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你

24. 如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。

25. 去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。——几米

26. 我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?——顾漫《何以笙箫默》

成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼27. 有人说爱情就是一场玩命的折腾我们总是以爱为借口伤害着最爱的那个人好像只有这样才能反复确认对彼此的爱其实越害怕失去就越容易失去爱情应该是一次平静的相逢两人并肩站在世界的同一边再一起往前走《匆匆那年》

28. 人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。

29. 爱是磕磕碰碰中的修修补补。

30. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久。

31. 爱,从来就是件千回百转的事,不曾被离弃,不曾受伤害,怎么懂得爱人。

32. 如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

成熟女人… 黄竹萱 - 苍狼 - 苍狼
                                                                             

     
                                        习作我的各种闪字 - 陈凯 - 陈凯

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017