注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我最美丽的盛开【情感美文】  

2017-07-17 21:00:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你是我最美丽的盛开

文 梦韵思锐 编辑 白石秋水

你是我最美丽的盛开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不说,什么也不用说,就这样静静地坐在你的文字里,开一朵花,想象你的花容,是月宫的嫦娥,夜夜守着我的梦,送来枕边的温柔,桂花香无语,流水静有痕,你是我无处不在的幸福,藏着我密密麻麻的思念,北方高高的白桦林,枝枝唐诗,叶叶宋词,那是我婉约的豪放,抒情的歌唱。

你是我最美丽的盛开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱你,爱你,从每个清晨,直到,黄昏的夕阳,那是一种高贵典雅的爱情,从时代的时尚,流传于世,千古留香,我执着地向往,向往海的浪漫,以蔚蓝的方式,向你表白:爱你,是此生不变的承诺。

你是我最美丽的盛开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不说,什么也不用说,相亲相爱的语言,穿透时空的遥远,宁静的喧嚣,直抵繁华的都市,在那个苍茫的月亮之上,有我自由地行走,今夜,月色丰盈,飞翔,方向是你的城市,听见你绯红的呼唤,心放怒放,爱情红了,心儿暖了……

或许,距离触手可及,迎娶你最好的方式,便是无花,也温柔……

 

你是我最美丽的盛开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017