注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】那一世,这一生【情感美文】  

2017-07-19 05:22:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那一世,这一生

文 雪花 编辑 白石秋水

那一世,这一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一世,原来,你为青莲,我是莲子,相守在岁月佛前,只因一场不羁的风儿吹来,将你我的情缘吹散,才让我今生找不到有你的方向。

那一世,原来,你是桃树,我为花,旖旎在古色古香的画卷里,只因一场花谢后的荼蘼,让你我的相思洒落桃花水岸,才让我执一生之笔墨舞着惆怅。

那一世,这一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一世,原来,你为朱砂,我是红痣,在同一种色彩里缱绻与共,只因一次错失的巧合,让你我找不到彼此安暖的心房,才会在相思的诗句里埋葬下万缕柔情。

这一生,多想,你是风儿,我为沙,就算飘零天涯也缠绵,清风携眷细沙,纵然无言也暖,你是明月,我做星,就算长夜漫漫也相偎,星光辉映明月,有你便是晴天。

那一世,这一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一生,多想,你执陶笔,我研墨,将光阴的锦笺隽秀满爱的诗句,让你我的情在文字里飘香,爱,不会因岁月而褪色。

这一生,多想,我盈舞唐韵,你弹拨清律,在诗香墨海情缘里,共一把古风,演绎一曲琴瑟和鸣,让爱的芬芳熏染前世情缘,情因久远而醇香悠长,爱,因你我的痴情而更加浓郁,那一世,错失的机缘,这一生,不会轻言放弃......

 

 

那一世,这一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017