注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】@你的流年,乱了我的浮生@  

2017-08-25 20:07:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
你的流年,乱了我的浮生

   

    浮尘散乱,思绪万千。时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。——题记

    静谧的夜,独伫窗边,凝神远望那大街上的人人往往,灯火辉煌的长街灯光闪闪,直至我迷茫。一颗失落的心散落一地,却无人拾起。迎面吹来凉寒的冷空气,让我由衷的想起你。一个人的夜,一个人的世界,很美,点点忧伤,思绪里有你。静静的我微笑着收藏那一份孤独,心里守候着那一份永恒之约。






    那些流年的往事,终究会成为生命中的刻骨铭心。就像有些人一转身已是天涯,有些事只是一个转折竟已是海角。有些爱只是一个期许却以天长地久。有些情只是一个凝眸却以是终生相守。

    相遇是一种美丽的缘份,是一份浪漫的邂逅。只因那瞬间的凝眸,所有的季节都为你繁花盛开。走过繁华与落寂。依然不舍的是与你的那份真情。没有约定,没有守候。只有心里的那份温暖,那抹真情。隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。从相遇的那一刻起,注定成为彼此生命的传奇。







 

    

    一起走过的日子,好美,像开在夜间的繁花一样绚丽。一节一节的文字,记录着相遇的点点滴滴,一次一次的等待,演绎着我们相知的深深浅浅。珍藏着那份真实与美好。无需天长地久的誓言,不用海枯石烂的期许,牵着你的手就是生命里最美的风景。

    人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。








   

    

    红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,情字本无解。只道是相诉,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽。问世间情为何物。爱过了,痴过了,化成相思。

    人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意。是谁,将它苦苦恋,又有谁,为爱痴,为爱狂,为爱醉呢,生命短暂,情意有限。无处躲藏的只是我越来越苍白、越来越单薄的思念。








 

    所谓永恒的爱,是从花开一直到花落,从红颜一直爱到白发。我心深深为你痴心不悔,把一世迷离,寄托在无望相思里。素时,锦年,痴人。无纷乱花香,却多清脆鸟鸣。

    记忆的夹子里,静静躺着一片绿叶,脉络清晰,让人眼光迷乱。我的流年,没有鲜花,只有漫天叶子,如蝴蝶,总是飘散入梦。梦醒,不留一丝痕迹,只有青涩气息,提醒我,等待下一个轮回。






@你的流年,乱了我的浮生@ - 荷梅 - 荷梅的博客 .

    世间是无忘川的,亦无三生石。有些回忆,就漂浮流荡,时而沉没,时而上涌。静静地守着窗,不必有茶,只需一本素诗,笑看云卷云舒,内心虔静,则有梵音。因果的必然,早已注定有些事要相忘于尘世之间,怅然也好,失望也罢,也是浮云已过清风远。

    时光仍过,尘世不老。锦瑟弦弦,天涯仗剑。没了过往,是否就没了记忆的牵绊。夜已深,曲未终,流年渐逝,漫长时光里谁不曾为谁等待。

    记着,你的流年,乱了我的浮生!                         @你的流年,乱了我的浮生@ - 荷梅 - 荷梅的博客










【水墨凝烟/音画】《远方的爱恋》——(演 唱:亦 心/烟 圈) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客









文字:网络  创意/编制:荷梅




@你的流年,乱了我的浮生@ - 荷梅 - 荷梅的博客



@你的流年,乱了我的浮生@ - 荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017