注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】我知道你在等我【情感美文】  

2017-08-26 18:38:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我知道你在等我

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

我知道你在等我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 站在红尘的渡口,走过时光的岁月,我依然伫立在彼岸的那一边,以字取暖,惬意平生,流年写成花开的日子。走过在水一方,蒹葭苍苍,一场念念不忘的过往,在岁月的指缝溜走,云水深处,浅笑依旧嫣然,邂逅一段缱绻流年的眷恋。
   隔着一帘琉璃的月色,用文字堆砌着念想,用笔尖写下轻盈的絮语,在岁月的素笺上渐渐铭刻,一份安然的素颜,开成一朵幽香的记忆。如花似玉,似水流年,那些随着光阴逝去的故事,被风吹过的痕迹,便在笔下勾勒相思的清愁。

我知道你在等我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道你在等我,在江南烟雨朦胧,小桥流水人家等我,你摇曳着乌蓬船,淌着潺潺湖水东流去。看着乌蓬船底溅起的浪花,碧波荡漾,一缕青丝,江南如画,烟雨芬芳,一笔一画勾勒深深情意,砚墨吟诗,谱写红尘恋曲。
   我知道你在等我,在雨中撑一把伞等我,等我痴痴的来,细雨清风,雨潇潇沥沥的下着,缠缠绵绵,晶莹剔透,牵着思念的薄沙,被风轻轻吹过,落在眉间,我和你柔情在雨中的此时此刻,几多执着,几多惆怅,在文字里默读你的眼眸,醉在雨中犀犀相通,共许情长。

我知道你在等我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道你在等我,在荷塘月色之夜等我,听云朵缠绕着星星,听花儿缠绕着雨露,柔柔的月光洒落荷塘,轻盈的晚风吹拂荷花的暗香,荷叶随着阿娜多姿的舞步翩翩起飞。
    朦胧静谧的月光,牵着思念,引来鱼儿在荷塘戏闹,月光,荷花,倒影在微波粼粼的水中央,你弹奏一曲地老天荒,你我携手走在荷塘之夜,剪一段时光慢慢欣赏,我知道你在最美的红尘里我,共一场倾城之恋......

 

 

我知道你在等我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017