注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】香染流年,岁月静好【情感美文】  

2017-08-28 19:15:59|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香染流年,岁月静好

文 浪尖上的花朵 编辑 白石秋水

香染流年,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在迷人的夜里,细细回味七月的诗行,七月的荷花若隐若现,七月的诗墨素浅,让人怀念。2017年的七月,酷热连同七月里发生的不痛不痒的悲喜,已经成为记忆残存的一角。八月不请自来,秋风不请自来,凉爽一样也会不请自来。走进八月,八月的时光住处,风景依旧动人,时光依旧旖旎。

日子如流水般滑过,人生就是一场承受和领悟,我们没有必要过于较真对与错,凡事太认真,苦了心,累了自己,因为世界上从来就没有绝对的好与坏,谁不是坚实着今日的苟且,又不忘描绘心里缥缈的诗与远方,寻常安暖的日子里,学会与光阴温柔相待,以一颗自然的心,保持着对生活的热爱以及希望,将琐碎的日子开出花来。

香染流年,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光的芳菲上,最轰轰烈烈的是人生,最悄无声息的是光阴。我们感知的所谓轰轰烈烈,都是时光不老的曾经和明日。如若我们能在堆积尘埃的琐碎里,遇见,那是怎样的缘分。生命只有一次,却也只够爱一人,你来了,我必会慢下脚步,将你安放于我的心田,余生漫长,愿与你深爱,与岁月深爱。

年轮丰盈,四季歌唱,我们不必过于匆忙,坐下来,静下来,品一盏岁月的禅茶,一捧光阴,一怀微笑,听雨看落花,淡泊人从容。

香染流年,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

八月,许我嫣然如花,八月,真正跟随自己的内心,做喜欢的事情,说想说的话,爱想爱的人,愿每一天,你和阳光都在,每一天,充满爱和慈悲,每一天,香染流年,岁月静好。

 

 

香染流年,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017