注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生每天都精彩  

2017-08-28 19:24:32|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《人生每天都精彩》


 每天都是好人生 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   



做人善良不吃亏 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


 人生每天都精彩


你就是家人的天 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

或许,春天早就来了,就在刺骨的冷风任性地狂扫秋叶时,已经悄悄随之而        来。所以,无须慨叹四季的轮回,不必在意时光的流逝;无须留恋容颜的俊        美,不必在意岁月的变迁,因为每一天都是四季,每一天都是人生,何必为难      别人,更苍凉了自己呢?

我们的生活的确很平凡,平凡得如一块石头,没有美玉表面的柔滑,也无法折      射出水晶那样耀眼迷人的光彩。但我们不应也不能因此否定自己,因为我们有      着上帝赐给人类的一切,也有与生俱来的顽强和渗入骨髓的坚韧,怎能因为美      玉,水晶的存在而感到自卑?我们一定要为自己活者。活出自己的色彩,不因      他人的光芒遮掩了自己而自惭形秽。

或许,人的情感,本来就注定着一场心灵相牵的跋涉,见与不见,念与不念,      都在心里装着。岁月,以一枚香薰妖娆,以一枚金黄装点,再以一抹暮色化着      终结。走过,路过,笑过,哭过,一些事,一些人,我们都只能将他们深深怀      念……

岁月轮转,时光静静的流逝,金秋的风,悄悄地拂过窗棂,轻轻地掀起清秋的      面纱,听风,唱响时间的流淌,穿过,岁月沧桑的河岸,仿佛,经年就在眼        前,那些消失在岁月长河里的人和事,还有一些一些的美丽,都化着点滴斑        斓,飞散在这个季节深处。

秋起,有微风滑过的清香,有阳光照射的明媚,有树叶儿滑落的声响,还有,      一抹抹微凉拂过心头的舒畅。微风,轻掀起衣角,轻吻着发丝,不经意间,那      些春花夏梦的记忆,就感染这个多情的秋季。于是,心,慢慢的沉浸,轻轻的      驻足,让心停歇,聆听风,倾听雨,原来,岁月处处都充满着暖意……

有时偏执于一己的看法,旁观者清,当局者迷,朋友善意的提点,点出事情的      利弊,道出性格的缺陷,为的是希望大家一起进步。虽然出于一片好心,人普      遍面皮薄,请不要在大庭广众上指导,请配合先赞后弹等技巧,请辅以诚恳温      和的态度,否则,忠言逆耳,成了反效果,破坏双方的关系。

  

 

做人善良不吃亏 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 



     小桥流水,欢迎朋友



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017