注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】你可知,红尘渡口的相思  

2017-08-31 12:26:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《你可知,红尘渡口的相思》
2017年08月31日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 


   你可知,红尘渡口的相思


  你可知?与你相遇的那天,你独伫江南河畔,静若青莲,淡妆素裳,清雅微笑,一步便扣住了我一世相思,你明媚的笑颜从此是我此生最永恒的浪漫。未曾想我的一笺冷冷诗行,在瞥见你幽亮的双眸后,渗满了我真诚的恋,从此默然写下相思的旧曲,夜枕着你的名字入眠。

 你可知?如果红尘若,我愿在你的名字中睡去,在你的娇颜中沉浸。如果红尘有万丈,我愿纵身一跃,跌落红尘最深处,只与你修一段今生不离不弃的缘分

  你可知?回想你我走过的深情,问深不知几丈深,只道:“水面上秤锤浮,只待黄河彻底枯,白日参辰现,北斗回南面,分不能分,直待三更见日头。”问缘不知何缘,只道:“拈花浅笑,一见倾心。”爱染流年,满庭芳菲,花前月下,呢喃花的私语,月的深情,以及我内心千种绵绵爱意。

  这些都是你不知道的,你若知往日海誓山盟怎会付红尘氤氲,独留我空守你筑的一寸温柔牢笼。你若知梦里怎会飘零残花舞相思,泪落人间别离殇。你若知怎会一纸斩断缠绵,独走天涯人不还。

  你不知红尘一瞥我倾尽一生情,已然错过我亦执执等待流光辗转,你踏世而来。

  你不知秋风缱绻枯叶,窗前花落有来年,你我相聚却无期, 夜深我未眠,枕边你的名字敲碎了一场红尘梦,惊醒了相思楚楚离愁怨。文章阅读你不知情纠结离殇的相思,染上今世的情泪,是融入血液里的眷恋,是啜饮一碗孟婆汤也不忘了的情愁,是岁月上相思的痕迹,镌刻于心的恒久疼痛

  流年的风里,错过了花开的季节,只能等下一个季节,只是我已将相思描成了永恒,尘封了一颗心,我的墨尖牵念你的身影,洒落的墨汁残喘地问风,往事悠悠而过,你可知,红尘渡口我的一舟相思?

2017年08月31日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

2017年08月31日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017