注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生,为寻你而来【情感美文】  

2017-08-31 20:19:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生,为寻你而来

文 布衣粗食 编辑 白石秋水

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你和我,原本隔着千山万水,到头来,只是山一程、水一程,便在一起了。
  你和我,本来是两条平行的直线,只是一瞬间的回头,便遇见了,然后压弯了自己,相交相连,你为我回眸,惊艳,多情。
  一次简短的相遇,如果是触动了心灵,便是挥之不去的感动,在心底推开一层层涟漪,拍打到岸边,还要折回来。爱情注定无法平静,即便青春不再,也有盛夏的夜晚,脸颊有你柔软的风拂过,往心里流,季节轮回,也无法抹去。

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你的世界,我来过!就在你从未觉察的时候,我无数次想象有那么一个人,站在生活的对岸,如梦幻。当所有的假象被揭开的时候,原来,我一直在等等等、寻寻寻,只为你的出现。其实,你和我一样在等吧,要不,一切也不会那么亟不可待。
  爱你,是此生的渴望。我走遍天涯海角,在寻找近在咫尺的爱情,有风的日子,可以沐风而行,有雨的日子,可以烟雨入梦,有阳光的日子,可以如影随形,有雪的日子,可以相拥温暖,所有的假设,在你出现的时候,变成了现实。

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

落花有意,流水无情。世界总是妙不可言,却也苦不堪言。在爱情的路上,并不是所有的花朵都能精确地落进最爱的一段河流,哪怕,落准了位置,也可能被浪花打翻。我们的遇见,会是什么样的结局,除了无奈的叹息,还有彼此的不离不弃。我坚信,所有相爱的人都能修成正果,哪怕错过了开花结果的季节。爱的果实,味道如何,其实只有我和你知道,好与坏,其实,仍旧把握在自己手中。

当所有的风风雨雨回归平静,风过无痕,只有记忆犹新。心伤了,总有愈合的时候,时光走了,却再也没有了。所以,我拼命抓住时光,把所有的爱给你,打破原有的宁静,为你而来。你一定也和我一样,思念切切,不管是担忧还是退让,承受还是改变,来来去去都是甜蜜。

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 常常,一个人静静地遐想,穿越时空的隧道,寻找到独自生活的你,即便不能得到,至少也没有了不敢追求你的遗憾。当然,我还要穿越到未来,把所有不能和你在一起的时光省略,直接奔赴到相亲相爱在一起的日日夜夜。也许,这样会缩短我的寿命,但命再长,也是没有你的孤独,是一种煎熬,这样的时光,宁愿舍去。
  我爱你,不能看到你爱的泪水,只渴望你爱的美丽,渴望一起看日出日落,即便天空下着雨,也是晨曦和夜雨的缠绵。

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 此刻,我的思绪很乱,却无法停止爱你的感受。你的美丽,轻轻划过我的灵魂,丰盈了一场爱的神话。我用你的名字浇灌生命,从此,思念的藤蔓疯长,就在你幸福的港湾。
  今生,为寻你而来,请你别再走远,不再让我孤零零一个人行走。
  当繁华落尽,风雨不再,时光老去,生活依旧有你的色彩。
  你在,我也在。

 

 

今生,为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017