注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】深夜,有我在想你【情感美文】  

2017-09-11 05:22:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深夜,有我在想你

文 宝宝 编辑 白石秋水

深夜,有我在想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

华灯初上,月色阑珊,一份宁静慕思在心底,撷着一缕梦中飘来的暗香凝于指尖,把情真意切的情怀,在温润的光阴中缓缓盛放。我开始回忆我们那一场不经意的相遇,那是我生命里的牵念,是我一生中静守的相约与期盼。
  那段遇见,透着迷离,透着明净的喜欢,只是在那一眸之间,心已一泓情深。那浅浅一笑穿越过红尘朵朵缤纷,走进满园的芬芳,双双蝶儿,飞舞翩翩,续写着怦然心动。合着心动的脉络,穿行在光阴的栈道,山水相依,共沐夏阳,每处风景都落满了遇见你的欣喜。

深夜,有我在想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想把彼此的一切,都婉约成清浅的文字,让文字纠缠着清风将路过的花开带走,已画桥流溪,雾静风幽的浮光掠影,沉浸于时光的年华陌上,安居于情宁夜空的一角,不再臆想。
  只因我只想独留与你初遇时的那场花开,静守岁月里所有的暖阳。携着相思的永恒,填古往今来白首不分离的誓言。臆刻一幅爱的水墨画,编织属于你我的幸福,将所有的浪漫铺排在红尘的美好中,绽放如诗如画的优雅。

深夜,有我在想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 每当回眸时光,一幕幕暖心的画面缓缓摊开在眼前,把自己带进温柔似水的梦乡。在眷恋的眼底,泛起如潮的感动,那是你给予的所有幸福。我渐渐习惯将自己深陷在你的温柔里,享受你在我的额间落下深深念念的吻,道一声晚安,将我拥入怀中。
  是不是情到深处,心总会不由自主。将那个他悄然藏进心底,小心呵护,绾成一朵最美的心花,摇曳在无风无雨的幽思深处,用相思滋养,用幸福绽放,已朵朵惊艳而高贵的姿态,成为暗香经年里散不尽的美好。

深夜,有我在想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今生,你是我生命的斑驳,是我平仄诗句中的琉璃色。因为缘分的存在,让我在茫茫人海遇见你,从此月光之下映着一双美好的投影,拥着一怀温情在尘间,将深情寄向红尘的光阴,在那里携刻着你我的轶事,直至天荒地老。
  夜,悄悄来临,今夜你不在身侧。我想借一缕朦胧的月光,将思念点亮,漫过夏风的悠长,任深情飘落一地爱的缠绵,优雅着一份爱恋,品味着一份轻暖。将心醉在阑珊深处,聆听幸福的声音。让我对着夜空轻轻诉说:“请把我的思念带到他的窗前,告诉他,有我在想你。”

 

深夜,有我在想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017