注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】对你真正好的人,一辈子也遇不到几个  

2018-03-05 06:02:55|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对你真正好的人,一辈子也遇不到几个

和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

01、笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

02、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。

03、人常犯的一个错,就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人。

04、那些不需要解释的事情,从你张嘴那一刻起,你已经输了。

05、没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。

06、热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点,各有天涯路,多么不舍,也要放手。

07、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

08、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

09、生活中生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

10、人类从历史学到的唯一的教训,就是人类没有从历史中吸取任何教训。

11、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

12、青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

13、最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽,最短的也不莫过于时间,因为我们所有的计划都来不及完成。

14、对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。

15、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

16、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

17、净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

18、青春是需要行动但又无所适从的阶段,自己困顿,别人羡慕。

19、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

20、爱情最怕的,就是好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

21、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了、不是因为我输了而是我懂了。

22、你是不是有时也觉得,内心的那个自己,隐藏的好累,藏到快让自己找不到了。

23、想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

24、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

25、女人是男人的小数点,她标在他一生的哪一阶段,往往决定一个男人成为什么样的男人。

26、有时候落单是一种享受,最怕的是身边一群人,感觉自己孤身一人。

27、有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。

28、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

29、人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。

30、 好的生活就是不瞎想、做得多、要得少、常微笑、懂知足。

31、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边

32、生命中没有多少不可饶恕的错,就算错了,也还可以幽它一默。

33、爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

34、需要换个角度看生活。使人成熟的是经历,而不是岁月。


35、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

36、其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。

37、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

38、不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能永远和你生活在一起的人。

有时候,只好相信,每一个早逝的生命,来世间为了还愿。短暂的一生,愿还了,就匆匆的飞走,飞到那片连鸟儿也抵达不了的天空。下辈子,如若有缘,他将以另一种形式,另一种形体,和你相遇。


谭泽推荐阅读——音画欣赏


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018