注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁都有不能说的心事  

2018-03-06 04:40:30|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风
 
        人人都有沉默的时候,不言不语一句话也不想说。有些话不是不说,而是无法言说,所以不必去说;有些话不是不想说,而是说出来又如何,所以索性不说。无声无息,不一定没有心声;不悲不喜,不一定没有感情。身累了,用沉默去代替一切,或许会有所缓解;心累了,把一切归于沉默,或许会释放自我。人生,有所为有所不为。心情,有所谓也无所谓。

谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风

        每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又不能放。有些情只适合遗忘,舍不得,求不得,也许更不值得。不想把疼说给别人听,难言的苦衷只有自己最懂;不愿把脆弱展示给他人看,也许自己才是最忠实的听众。难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。回忆再美,也只是曾经;伤痕再深,也要掩埋心中。 带伤的人,都是有故事的人!

谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风
 
        谁,都有许多心事不能说。一个人能接受,也要能承受;一个人会难过,也要会走过。尽管外表不强悍,内心也要强大;就算眼里有泪滑过,也要往心里流。低下头,会无路可走;昂起头,会天高海阔。 孤立无援的时候,要独立,更要自立;心疼不已的时候,要抱紧自己,更要坚强自己。没有什么能把一个穿越疾风历雨的人再打倒,能把一颗饱经世事沧桑的心再刺痛。 昨天的泪水,会是你今天的成长;过去的伤痕,会是你现在的坚强!

谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风

        事情没在谁身上,谁不知其重;感情没在谁心上,谁不懂其痛。劝人的话都会说,却开导不了自己;大道理全都懂,却无论如何也想不通。其实,人何苦为难自己。得不到的情,不如不要;留不住的人,不如放手。人生,总是得失兼有;感情,难免冷暖变幻。换一扇窗口,才能看到不一样的风景;换一种心境,才能拥有不一样的心情!
谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风
 
         一个人能特别坚强,是因为无处可依;一颗心不再懦弱,是因为饱经风雨。曾经的掏心掏肺,现在的没心没肺;以前的无药可救,如今的百毒不侵。谁都不糊涂,傻与不傻,要看你会不会装傻;谁人没酸楚,痛与不痛,要看你会不会掩饰!

谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风
 
        有些事不是你想与不想,就能做与不做的;有些人不是你舍与不舍,就能留与不留的。做人,低头要有勇气,抬头要有底气;感情,失去的要放得下,拥有的要拿得起。现实很无奈,是身不由己;活着真不易,要善待自己!

 
谁都有不能说的心事 - 伊风 - 伊风
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018