注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】学会沉默,是成长最疼痛的领悟  

2018-03-07 04:28:16|  分类: 参悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一句无心的话,却得罪了一个有心的人;一次全力以赴,却落得万劫不复。社会很现实,人生很无奈,每个人都无需自责,是经历逼迫着我们随波逐流;每个人都不必追悔,是生活强迫着我们脱胎换骨。

学会沉默,是成长最疼痛的领悟

人生之累,累在心,很多事,尽力而为,却依然倍感艰难;生活之难,难在人,许多人,用心对待,却仍然难以交心;生活总会对我们许多为难,让我们时刻感觉处处艰难;一言一行都得慎言慎行,一举一动都得再三犹豫。

学会沉默,是成长最疼痛的领悟

心,有时会莫名的忧伤;路,有时会无语的艰难。人生,总有太多的纠结,太多的无助,让我们无可奈何。如果事不可为,不如趁早放弃;如果人不我待,不如潇洒回头。

学会沉默,是成长最疼痛的领悟

许多人,许多事,过去了,就让它成为风景。生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走得更轻松。泪,不属于白天,只能交于黑夜;苦,不属于容颜,只能藏在心里。

学会沉默,是成长最疼痛的领悟

不是你想得太多,是经历让你学会了不语沉默;不是你变得太假,是世事让你懂得了自我保护。你变了,是经历逼着你变;你淡了,是感受强迫你淡。学会沉默,是成长最疼痛的领悟!

学会沉默,是成长最疼痛的领悟

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018