注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红毛柳的博客

分享阳光、分担风雨

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你,以我安静的姿态【情感美文】  

2018-09-15 12:45:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你,以我安静的姿态

 琉璃疏影 编辑 白石秋水

想你,以我安静的姿态【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  终于,从风里打探到一些关于你的消息,没有想象中的欣喜若狂,却有一份尘埃落定的安然。那么久了,以至于在心底生出了一些年少时不曾有过的淡定,知道你现在过得很好,如我想象的一样,有了一个安稳的家。
   淡淡的云,从眼前掠过,心中,忽然有了一种甜蜜的幸福。念得执着,岁月没有辜负,我想你,一直以安静的姿态,不媚,不浮。

想你,以我安静的姿态【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  时间,会让我们淡忘一切,也可以,让我们想起一切。在某个不经意的瞬间,幸福,总是在前方,在我们百回千折之后,了然。
   还记得青葱的那年,那月,那日,我们一起在荷塘边,浅唱轻舞葱茏的韶华,从此,那一池婷婷清荷,便成了我们生命里不老的神话,潋滟着淡淡的期许。

想你,以我安静的姿态【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 久远的往事,久远的你,此刻,在我心上复苏,一同复苏的还有当时的风语,水声。
   我知道,种在心底的珍惜,终于,在温润的岁月里悄然绽放。花儿轻轻,熏香了我们的衣衫,那清香,必将伴我们前行一生。这个春天,想你!以我安静的方式。

 

 

等,是最美的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018